Essen, Kochen, Trinken, Ernährung und Lebensmittel

Willkommen im Portal Essen, Kochen, Trinken, Ernährung und Lebensmittel.

Neue Themen

Darf man Champignons roh essen?
Eine Freundin von mir isst gerne mal ein paar Champignons zwischendurch. Roh und ungekocht! Ich hätte er fast die Pilze aus der...
Frage | 1 Antwort
Wie bewahrt man Champignons auf?
Ich bin ein großer Fan von Pilzen und da dürfen Champignons natürlich nicht in meiner Küche fehlen, sei es auf der Pizza, zum...
Frage | 1 Antwort
Was kann ich gegen Knoblauchgeruch machen?
Da ich oft Döner esse wo natürlich doppelt so viel Tzatziki drauf kommt stinke ich oft nach Knoblauch. Meine Mutter hat mir...
Frage | 1 Antwort
Knoblauch: Warum riecht man so schlimm nach dem Verzehr?
Warum riecht man eigentlich so schlimm nach dem Knoblauchverzehr? Leute mal ganz ehrlich jetzt. Ich liebe alles was mit...
Frage | 3 Antworten
Wie bekomme ich Ketchup besser aus der Flasche?
Kann mir jemand einen Tipp oder Trick verraten, wie ich den Ketchup komfortable aus der Flasche bekomme? Insbesondere wenn...
Frage | 1 Antwort
Meerrettich reiben ohne zu weinen
Meerrettich zu reiben ist für mich um einiges schlimmer als Zwiebeln zu schneiden. Es vergehen keine 10 Sekunden und ich habe die...
Tipp | 0 Kommentare

Neue Antworten und Kommentare

Gast: In Fanta und Cola etc. ist auch Wasser drin. Ich mag deshalb gar keine Getränke mehr. Ich kann dir nur empfehlen, dich von Sonnenstrahlen...
Frage | Wasser schmeckt mir nicht! Was kann ich tun?
Marienkäfer: Generell sollte man Pilze immer vor dem Essen kochen. Champignons sind da allerdings eine Ausnahme und gelten als die einzige...
Frage | Darf man Champignons roh essen?
Marienkäfer: Champignons sollte man am besten offen im Kühlschrank lagern. Wichtig ist es vor allen Dingen, dass man die Pilze aus ihrem...
Frage | Wie bewahrt man Champignons auf?
Madame Genuss: Übrigens entfaltet der Knoblauch über verschiedene Wege seinen Duft. Zunächst gelangt der Knoblauch natürlich in den Magen, von wo...
Frage | Knoblauch: Warum riecht man so schlimm nach dem Verzehr?
Schlaumayer: Der typische Geruch von Knoblauch entsteht durch eine chemische Reaktion zweier Stoffe, die im Knoblauch enthalten sind: die...
Frage | Knoblauch: Warum riecht man so schlimm nach dem Verzehr?
Mama Karin: Du bist ja echt ein Hammer Typ, das muss man dir echt lassen. 4 Mal die Woche ist schon ein Wort und deine Mutter hat nicht ganz unrecht...
Frage | Was kann ich gegen Knoblauchgeruch machen?

Beliebte Themen

Alle anzeigen

 

Unbeantwortete Fragen

Jetzt mitmachen

Bei Askingbox kann jeder mitmachen. Eröffnen Sie direkt in dieser Kategorie Ihr neues Thema:

 

Falls Sie noch Fragen haben: So gehts.