Wie bewahrt man Champignons auf?
Frage von Anna Meyer | 05.11.2017 um 19:36
Ich bin ein großer Fan von Pilzen und da dürfen Champignons natürlich nicht in meiner Küche fehlen, sei es auf der Pizza, zum Frühstück oder einfach mal zwischendurch.
Leider gelingt es mir nie, die Pilze lange aufzuheben ohne dass sie verderben. Nach kurzer Zeit sind sie stets dahin. Habt ihr irgendwelche Tipps und Tricks, wie man Champignons am besten lagert?
Ähnliche Themen
Darf man Champignons roh essen?
Frage | 1 Antwort
Was ist ein LAMP-Server?
Info | 0 Kommentare
VirtualBox: Datum und Uhrzeit ändern
Tutorial | 10 Kommentare
Windows Batch Script: Computer herunterfahren
Tutorial | 2 Kommentare
Das sichere Passwort
Info | 0 Kommentare
15 Tipps: So senken Sie den Beitrag für Ihre Kfz-Versicherung
Artikel | 0 Kommentare
Hintergrund einer Website verdunkeln (Gray Out Effekt)
Tutorial | 0 Kommentare
Wichtiger Hinweis
Bitte beachten Sie: Die Beiträge auf askingbox.de sind Beiträge von Nutzern und sollen keine professionelle Beratung ersetzen. Sie werden nicht von Unabhängigen geprüft und spiegeln nicht zwingend die Meinung von askingbox.de wieder. Mehr erfahren.
Jetzt mitmachen
Stellen Sie Ihre eigene Frage oder schreiben Sie Ihren eigenen Artikel auf askingbox.de. So gehts.
Champignons sollte man am besten offen im Kühlschrank lagern.
Wichtig ist es vor allen Dingen, dass man die Pilze aus ihrem Plastik befreit, wenn man sie denn so gekauft hat. Unter dem Plastik staut sich die Feuchtigkeit und das Wasser, die Pilze werden feucht und matt schick und können schneller schimmeln. Deswegen die Pilze am besten offen lagern, um dem Schimmel keine Chance zu geben.
So gelagert sollten die Pilze 2-3 Tage locker durchstehen. Viel länger sollte man die Pilze aber nicht aufheben, lieber wieder frisch kaufen.
08.11.2017 um 09:45