2 14 Stimmen

Facebook: Wird zurückgenommenes Gefällt mir/Like trotzdem bei der betreffenden Person angezeigt?

Frage von Mandy | 13.07.2012 um 22:41 Uhr

Manchmal klicke ich ausversehen auf ein Like beziehungsweise "Gefällt mir" Button eines Kommentars oder Fotos einer anderen Person. Ich nehme dann das Like wieder zurück und alles ist gut.

Jetzt ist mir aber ein Missgeschick passiert: Ich habe bei einer Person auf Like geklickt, die eigentlich gar nicht wissen sollte, dass ich sein Profil verfolge! Das ist mehr als schlecht!

Daher meine Frage: Ich habe das Like natürlich sofort zurückgenommen, aber bekommt er trotzdem eine Nachricht darüber, dass ich geklickt habe oder erscheint es in seinen Neuigkeiten?? Ich hoffe nicht!

AntwortenPositivNegativ

NetGuy

Profil anzeigen | Nachricht
Avatar
4Beste Antwort
6 Stimmen

Wenn du dein Like zurückgenommen hast, erscheint das Like auch nicht mehr in den Neuigkeiten der jeweiligen Person. Es wird danach gelöscht.

Ganz sicher sein kannst du dir aber darüber nicht. Schließlich kann der Typ auch gerade in dem Moment als du geklickt hast online gewesen sein. Und dann hat er es natürlich gesehen! Oder es wurde genau da eine E-Mail über das Like an ihn gesendet (auch eher unwahrscheinlich) und die lässt sich natürlich auch nicht zurücknehmen.

Alles in allem aber eher unwahrscheinlich, also kannst du wohl beruhigt sein.
14.07.2012 um 18:14 Uhr

AntwortenPositiv Negativ
Antworten

Ähnliche Themen

Was kommt nach Facebook?
Offene Frage | 2 Antworten

Wichtiger Hinweis

Die Beiträge auf askingbox.de sind Beiträge von Nutzern und sollen keine professionelle Beratung ersetzen. Sie werden nicht von Unabhängigen geprüft und spiegeln nicht zwingend die Meinung von askingbox.de wieder. Mehr erfahren.

Jetzt mitmachen

Stellen Sie Ihre eigene Frage oder schreiben Sie Ihren eigenen Artikel auf askingbox.de. So gehts.